Ода рекламе

Реклама…мракобесие эпохи!
И от неё нигде спасенья нет.
Какие - то улыбчивые лохи
По всей Руси великой сеют страшный вред.

Весь день, семь дней в неделю, ежечасно
Те лохи напрягают нам мозги;
И на душе становится ужасно,
И третий глаз не видит в ней ни зги.

Нам впаривают без стыда, дотошно
Прокладки, сигареты, Китикет.
Как можно, вы скажите мне как можно
Весь вечер слушать этот бред?!

Шоумен – герой в костюме супермена,
А на груди эмблема “Actimel” ,
И целый год, совсем без перемены
В лапшу преображается модель.

Давным-давно блистает на экране
Корейский друг, лапшичка Доширак;
АОС, Галина Бланка, Фрутто-Няня –
Всё покупает русский наш дурак!

И подавив отчаянные вздохи
Я ставлю точку. Но туза не бьёт валет.
Реклама…мракобесие эпохи!
И от неё нигде спасенья нет.


Рецензии
ОТлично, Сергей! Даже не закодировал- можно читать без цитрамона.
Успехов тебе.

Виктор Курков   24.01.2009 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас))

Сергей Костюжов   24.01.2009 20:56   Заявить о нарушении