Беспокойно ноет сердце...
Час настал, пора, пора!
Триумфальный вызов скерцо
Прозвучал ещё вчера.
Тополь ждёт, прижмусь щекою
К одинокому стволу,
Обниму, шепну с тоскою:
- Я пришла, не верь в хулу.
Подчинюсь движеньям кроны -
Всё уже предрешено -
И исчезну с тихим стоном:
- Где я?... Нет меня давно...
Свидетельство о публикации №109012403721