Лето
Уже лето, начался июнь.
Слышу, бьётся моё сердечко,
Будто я ещё молод и юн.
У калитки зацвёл одуванчик,
Распустилась трава – мурава.
Вечер чудный. Я выпью стаканчик,
Отложу все дела до утра.
Да и ты отложи свою лейку,
И присядь, и со мной посиди.
(Для чего же я делал скамейку),
Ароматы цветочков вдохни.
Слышишь, Вель шебаршит перекатом,
За рекою кукушка поёт.
Будем мы любоваться закатом,
Пока вечер на ночь не сойдёт.
Сохнут листья, с деревьев слетая,
А любовь - будет вечно цвести.
Ты склонись на плечо, дорогая,
Обниму я тебя, ты поспи.
Свидетельство о публикации №109012403717
Успехов вам во всем!
Татьяна Лодзина 06.02.2009 01:25 Заявить о нарушении