Сон разума
В масонских ложах «мудрецы».
Им Глобус чем-то вроде тира,
И власть имут отпетые лжецы.
Их аргумент рога да вилы.
С цепи сарвался сатана.
Чертям теперь дворцы да виллы,
Кроссворд баранам да вина.
И рыскать им во тьме «сокровищ»,
А в ней лишь грабли да в говно!
Коль разум спит - пора чудовищ.
Простую истину понять пора давно.
2000
Свидетельство о публикации №109012403716
Павел Апидамский 19.02.2009 11:37 Заявить о нарушении
С уважением. Виктор.
Виктор Курков 19.02.2009 14:23 Заявить о нарушении