Лишь с тобой

Вокруг лишь тишина и звёзды в небе.
Укутываясь в пустоту, молчу. Я нем.
Не отделить нам уж зерно от плевел,
И не решить всех жизненных дилемм.

За шагом шаг. Их слышишь ты в ночи?
Они, как сердца мерный стук в груди.
И пусть для грусти миллион причин -
С тобой оставим всё плохое позади.


Рецензии