Искры

Я играю.
Не говорите, что нет реальности,
что стираются грани.
Я знаю
чётко: вот игра - и я в ней.
Вне игры - меня нет.
Что мне все ваши прелести,
милые девы...
Я ищу вас в игре - где вы?

Ах какая была ночка! -
Любовь без пяти минут.
Девушка, как вас зовут?
Зову:
ау!
А вас нет...
Что мне ваша внешняя оболочка?
в сосуде свет
истины я ищу...
наобум, наощупь
определяю свою форму.
Не говорите, что здесь другие нормы,
что за маской лица не увидеть.
Не хочу вас обидеть:
ваше лицо - маска.
Всё, что скажешь - становится сказкой.
Истина только внутри, в игре.
Понимание. Свет. Тепло.
Согрей!
Выползай из своей скорлупки!
Сказка станет поступком.
Каждый как на ладони:
раздет, разобран и понят.
Отступить? -
за спиной пустота офлайна.
Ты - моя главная тайна.
Ты - мой внутренний свет,
мой самый большой секрет...
Самая первая изо всех тайн -
найдена.
Друг другом горим,
летим,
играем.


Рецензии