Грешница. Моей подруге...
Живёт в ней боль, обида,
Как бедный странник-всё одна,
Не понимает смысла жизни.
Её давно никто не ждёт,
И всеми позабыта,
Как изнутри её съедает червь,
На всех мужчин- обида.
Она как аленький цветочек,
Как ангелочек хороша,
Но только лишь душа её томится,
И всё кружится вороньё.
Лишь иногда приходит он,
И посещает крайне редко,
Красив,богат и знаменит,
Но к сожалению,женатый...
Отчаянью придёт конец,
Твоя душа проснётся,
Ты снова будешь ждать рассвет,
Ты снова улыбнешься...
Свидетельство о публикации №109012403638
Арина Самчук 04.02.2009 20:33 Заявить о нарушении
Марина Гудкова 04.02.2009 20:39 Заявить о нарушении