Если вам в этой жизни, что либо не нравится
Что либо не нравится
- Обращайтесь в небесную канцелярию.
Достучитесь - откроют, помогут,
Но поверьте их лучше не трогать.
Переплатите многократно:
Сердце, а может и душу
Придёться оставить в уплату
И мечты пропадут и так далее...
Подпись:
В. Бетан. - секретарь небесной канцелярии.
Свидетельство о публикации №109012400355