Забытые боги... экспромт

Забытые боги в разрушенных храмах совсем одиноки, как звезды на небе, засохшая кровь на божественных ранах, о, как исцелить эти раны хотел бы, надменный народ позабыл свои вехи, в гордыне своей сея смерть и разруху, карайте, и смейтесь вы дьявольским смехом, о, Локи, о, Гела, Лилит, Мора, Ктулху, вставайте! проснитесь! я вас призываю, довольно молчать и терпеть униженье! Мы все заслужили, я это знаю, не будет пощады, не будет прощенья! И высохнет море богам всем в угоду! И в огненном вихре закружится небо, демоны в мир вырвутся на свободу! Забытые боги вершат конец света...


Рецензии
Полностью разделяю мнение предыдущего рецензента! Очень динамично, захватывает!
С уважением,

Алла Д   23.10.2009 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.