Встретимся!

Мы встретимся! Мы непременно встретимся!
Беспечной весной
Столкнемся с тобой,
Ворвемся в последний трамвай-
Пока, дальше не провожай!

Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!
Неистовый март,
Апрельский азарт,
И май раскаленной струной!
Тебе так тоскливо одной!

Мы встретимся! Конечно- же встретимся!
Удача нас ждет
И ветер споет
Игривые песни для нас!
И вторит ему контрабас!

Мы встретимся! Я знаю точно- встретимся!
Конечно не раз!
Сегодня, сейчас!
Я верю, что нам повезет,
Весеннее солнце взойдет!

Мы встретимся! Мы непременно встретимся!
Мы встретимся! Мы обязательно встретимся!
Мы встретимся! Конечно же встретимся!


Рецензии
Очень позитивно )
понравилось

Любовь Ки   07.08.2009 13:03     Заявить о нарушении