Я тебе ничего не скажу...

Я тебе ничего не скажу
О своей недопонятой боли...
И пусть сердце ужасно болит,
Будто всыпали в рану мне соли...
Пусть я буду давиться от слёз,
Задыхаясь от тяжких рыданий.
Ничего не боюсь так в серьёз,
Как в любви я боюсь расставаний.
Каждый день словно пытка...
И вновь, мы с тобой в убивающей ссоре.
Теперь знаю, что ты не любовь,
Для меня ты нетленное горе!
Я тебе ничего не скажу,
Промолчу, как ни в чём не бывало,
Но глаза меня вновь подведут,
И слеза упадёт каплей алой...
Но моих не увидишь ты слёз!
Это просто соринка попала...
Но убрать я её не смогу,
Ведь любовь той соринкою стала...


Рецензии
замечательно,Здорово, очень понравилось .Заходите в гости

Дочь Земли   24.01.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.