Up!

Однажды, я встретила девушку. Были у нее рыжие-рыжие волосы и грустные глаза. Мы провели с ней ночь, а утром я варила ей кофе. Говорили с ней долго-долго... Обо всем говорили. Но больше всего о любви. Говорила она, что всю жизнь чего-то ищет... Ищет, и никак не может найти. Я дала ей карту: "Куда?" Она махнула рукой и подняла глаза в потолок: "Туда".  Тогда я еще не понимала, о чем она, но рискнула подняться на третий этаж, тем более, что и с соседями то я толком не знакома... Дверь мне открыла прекрасная девушка. У нее были черные как смоль волосы и карие глаза. "Да, - подумала я,  - ледяная барышня..." Я вышла из квартиры через 6 с половиной минут. Больше я не выдержала. Когда вернулась домой, увидела рыжую девушку мертвой. Она лежала в неестесственной позе с пластиной таблеток в руке. Рядом лежала записка, на которой было всего одно слово: выше. Только тогда я поняла, куда она отправилась искать своё...


Рецензии