В твоих глазах я вижу вечность
И абсолютную задумку бытия.
Смысл жизни постигаю я беспечно,
Лишь по твоей щеке рукою проводя.
Светило меркнет, в полумраке тени.
Исчез весь мир, пред мною ты одна.
Во тьме есть две свечи, они бессмертны
Любя друг друга, это ты и я.
Свидетельство о публикации №109012403425