Ночное

Вырез на моей рубашке - V - значит Вендетта,  мстить.
Резинка на твоих белых, на бедрах - 0 - пустота.
На голое тело, сливаясь со шрамом,
С порезом,
С обгрызенным ногтем,
Суколом!
В моей голове только одно пошловатое слово - любить.


Рецензии