Безумно и бессмысленно
Люблю безумно и бессмысленно,
Люблю так сильно и немыслимо,
Что без тебя равна нулю.
Я понимаю, это бред –
Любить на дальнем расстоянии,
Но тем сильней любви желание,
И ничего важнее нет.
И я хочу тебя любить,
Хочу обнять тебя при встрече,
Готова ждать и год, и вечность…
Я без тебя не в силах жить.
Свидетельство о публикации №109012403401
Дмитрий Кусля 22.07.2009 17:38 Заявить о нарушении