То, о чём тебя прошу
Соверши,
Воплоти мою мечту
Для души.
И тогда, мой милый друг,
Будет рай.
Иль любовь погаснет вдруг -
Выбирай.
Если хочешь быть со мной
И любить,
Будь реальным, милый мой,
Чтобы жить
В тихой нежности моей,
Чтоб сиять
И средь неги светлых дней
Счастье знать.
Свидетельство о публикации №109012403350