Чайка
Как чайка ты летаешь в облаках своей мечты о дальних , дальних странах!
Где небо как в лазурных детских снах укрыто белоснежным покрывалом!
Там где то райский сад виднеется в дали ,в нем ты –
Лариса
Ангел –пленительной , небесной красоты !
И с русскою неповторимою душою!
Посвящается очень сильному духовно человеку!который искрене верит что есть рай на земле!
Свидетельство о публикации №109012403345