В первый раз...
В первый раз вы с ней целовались,
В первый раз встречали рассвет,
В первый раз вы с нею расстались
Не взглянув друг на друга во след.
И пошли-расставания,встречи
Без любви и без боли в сердцах
И в накрытый порфирой вечер
(Горизонт утопает в цветах),
Ты вдруг вспомнишь не ту,не другую,
Что когда-то и где-то встречал,
Вспомнишь первую ночь шальную,
Черноглазую где целовал...
В первый раз у всех это было
И уже не забыть никогда,
Да и девочка та не забыла,
Как домой зацелованной шла.
Свидетельство о публикации №109012403334