Ожидание

       Ожидание.

Может быть, я жду напрасно,
Может время, прожигаю.
В теплых днях, в ночах ненастных
По  тебе скучаю.

Может сердце зря страдает
И тревожат думы,
Что-то я не понимаю,
От того - угрюмый.

Может кануть в бездну-ночь,
По жизни заблудившись,
Навсегда исчезнуть прочь,
Даже не простившись.

Позабыть твой дивный смех,
Голубые глазки.
Твое милое лицо
И ночные ласки.

Позабыть любимый голос
И свои признанья,
Твои волосы и губы
И твое дыханье…

Только знаешь, не могу
Перечеркнуть любовь.
Не смогу уйти во тьму
И погибнуть вновь.

Значит, мне придется так,
Жизнь свою пожить.
Потому, что я иначе
Не умею жить!


Рецензии