За все благодарная небу...
Пьянея, в незримом огне,
По белому-белому снегу
Я выйду навстречу тебе.
Прильну, заглушая рыданья,
И будут стоять надо мной
Глаза твои в дымке дыханья...
О Господи, Боже ты мой!
Свидетельство о публикации №109012403317
Мария Магур 18.06.2009 20:36 Заявить о нарушении