желание
уставшие твои скулы,
проводить кончиком языка
по твоему сочному нёбу,
вдыхать полные легкие
твоего спелого запаха -
вот, чего я хочу этой ночью.
смотреть в твои глаза,
переплетаясь ресницами,
остро кусать зубами
мякоть твоего нежного уха,
говорить дерзости слушать
стоны глухого твоего голоса -
вот, чего я хочу этой ночью.
перелить соленую кровь
из твоего тела в свое и обратно,
поменяться вдохом с тобой,
чтобы вместе сделать выдох,
наслаждаться троекратным оргазмом
дерзости твоего поцелуя -
вот, чего я хочу этой ночью...
Свидетельство о публикации №109012403314