Любить учусь

В твоих глазах кусочки льда,
Сомнения раскаинья и свет
Ты любишь, а ли нет
 Я знаю, да и нет
Просто другие на свете
Правила и всЁ не тебе
А он, ли, этап
Может быть , он это он или он
А может не важно
Ты подарок и свой, и его
Так береги себя и создавай
А мечтам лишь сердце придавай
В тоску не впадай
Там ничего
Живи, твори и все легко


Рецензии