Певец любви Памяти Ивана Баркова

Певец любви Иван Барков
Был любителем кабаков.
Острое его словцо
По сей день проникает в сельцо,
Приводя кого-то в восхищение,
А иных в смущение.

Певец любви Иван Барков
Жил в золотом из веков,
Может быть,потому
Так писать даровано ему.


Рецензии
ХОРОШИЙ стих, Андрей!!!!
СпАСИБО!!!

Анастасия Жалыбина   10.03.2009 23:23     Заявить о нарушении