Потеря

По стене стекают лужи. Лужи крови. Не моей.
Лужи двух убитых, юных, двух влюбленных голубей.
Не успели попрощаться перед выстрелом они,
Так хотели обвенчаться аккурат в конце зимы.
Гнезда вили, жить хотели, маленьких птенцов растить,
Очень голуби любили, сильно так хотели жить.
Но пришла судьба-убийца, что спешит к очередям.
Не дала повселиться двум влюбленным голубям.
Лук, стрела, движенье пальцев, скрип, прицел, и кровь ала.
Не успели попроться два серебряных крыла.


Рецензии