Памяти Гавриила Державина

Пронзают,как стрелы века,
Творения этого старика,
Заслуживая признание
И всеобщее внимание.

Он родоначальником являлся
Русского стиха,
И ему верным остался,
Пока не призвали верха.


Рецензии