Осень

 Капли,стекая, слились в единую
 Признак прощания - слезы,
 Срываются желтые листья березы
 В пути неисповедимые.

 Белых скелетов тонкую тень
 Хоронит безжизненный стебель
 Холодная пыль осела на небе
 Ночь побеждает день.

 Река по поляне черной змеей
 Крадется к озерам широким,
 Природа покроется сном глубоким,
 Смирившись с печальной судьбой...
 


Рецензии