Я буду за Вами...
Спасибо.
Я буду за Вами...
Не хотелось бы в общую массу!
Вызывать мне мечталось цунами
Ваших чувств, эмоций, желаний
До конца, до последней минутки
Срока, выбранного Богами...
Не ропщу - по делам,
по поступкам....
Может что-то, да получилось,
Может нет - я точно не знаю....
Только....
Это очередь в кассу?
Спасибо.
Я буду за Вами.....
Свидетельство о публикации №109012400326
многие себя узнают!
хотелось чего-то не земного, а по итогу и земного толком не рассмотрели)
Мария Туманова 11.03.2010 10:44 Заявить о нарушении