Многоточие

быть с тобой на краю бездны...
удержать твое запястье в своей скользкой руке...
дышать... во все легкие... трижды. дышать.

жить мандариновой коркой,
болеть, и брызгать соком
под холодным лезвием твоих слов.

мне бы  петь тебе. о закатах над римом.
говорить о картинах, расписывая
как точно художник увидел тот штрих.
 
но зачем?

зачем тебе все это, зачем то, что тебе не принадлежало ни-ког-да...да...
зачем мне плакать, если моими слезами
ты поливаешь кактус на подоконнике?
быть может, от них он такой колючий?


я кружусь, я из-ви-ваюсь, я рву горло,
потому что хочу увидеть тебя в красной юбке,
на которой в четверг оторвалась подкладка...

я сминаю раскаленный уголь в бессмысленно белый са-мо-лет...
мне так нравится произносить слова по слогам,
так же, как ты смотришь на меня снизу вверх,
предвосхищая фразу "милая, у тебя новые духи?"

а я хочу дииииико... дико мешать твоему оргазму
находиться во чреве моего утомленного мозга.
 Быть третьей. Кто любил тебя в этой жизни,
которая закончится после моего многоточия.
 
Боишься? Нет, ждешь.

Знаешь, почему мне так нравится кусать мочку твоего уха
и видеть как ты морщишь нос от боли?
Потому что в этот  момент я чувствую  власть над тобой.
И безграничную силу.

...


Рецензии