пробег

апельсины наполняют мои макосины
и режут спину
апельсины наполняют мои макосины
и режут спину и режут спину
ааа какая сладкая сила
ооо какая крепкая сила
перекосила с тыла
самокаты наполняют мою парусину
не без причины
самолеты наползают в мою парусину
не без причины не без причины
ааа какая сладкая нега
ооо какая томная нега
водка без снега

это альфа и омега
на месте бега


Рецензии