Остатки чувств
Остатки чувств, растоптанных ногами?
Прах любви? Разбитые мечты?
Быть может страх, что нАжила с годами?
Волну невзгод? Проблему за проблемой?
Мне продолжать или понятно уже всё?
Могу веками углубляться в эту тему,
Но так и не понять по сути ничего...
Я не сужу тебя. Не укоряю за поступки.
Ты вольной птицею стремиться можешь вниз.
Рухнула любовь как будто домик хрупкий,
И нежные слова вдруг стали словно визг.
Не надо лгать. Я за тобою наблюдаю.
С моей обители вся жизнь твоя видна.
Как пес цепной опять тоску лакаю,
Даст Бог не подавлюсь. Допью печаль до дна...
Свидетельство о публикации №109012403249
Пора завязывать с хандрой и начинать жить.
Зайду ещё.
С уважением, Владимиир.
Волков Владимир 30.01.2009 21:13 Заявить о нарушении