Памяти Симеона Полоцкого
Уму разуму не одного научив,
Яркий след оставил Симеон Полоцкий
В культуре,чтоб славянин,её изучив,
Стал духовно чище,светлее,
Душой и сердцем не черствел,
Старался быть добрее,
Когда мир очерствел.
Свидетельство о публикации №109012403232