Моя тайная борьба

Смываю в унитаз все мысли прошлого.
Руками загребаю будних дней мгновения
Крадусь как кот среди развалин настороженно,
Раскрыть пытаюсь чёрных магов преступления.

И вроде всё идёт по плану, всё расписано
И вкус победы вдохновляет на свершения
Но мы не знали, что война ведётся за кулисами,
А свято верили, что наступил момент отмщения.


Рецензии