Ты рискуешь...

За твоими губами нереально белые зубки…
На кукольном личике нереально живые глаза…
Но то, что ты делаешь…Я называю убийством!
Ты – suka/ такая же suka, как я…
Ты точно также возьмешь чашку с кофе
И вместо сливок нальешь коньяка
И даже немножко больше позволишь,
Чем себе позволяю Я…
Ну давай! Улыбайся! Дерзи!
Кто из нас победить сумеет?…
Можешь вывалять..Нет, утопить в грязи..
То, что другие под сердцем грели..
Можешь встать и уйти/ты ведь знаешь
Я не заплачу…просто сильнее напьюсь…
Ну а может выкурю марихуаны,
И тогда от души посмеюсь…
Ну а если останешься здесь…
И подаришь мне каплю секса
Ты рискуешь уже никогда/
Никуда/ от меня не дется..


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!:) ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ . . . ОСОБЕННО В КОНЦЕ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО: "ТЫ РИСКУЕШЬ УЖЕ НИКОГДА НИКУДА ОТ МЕНЯ НЕ ДЕТЬСЯ.." :)) НАДО ВЗЯТЬ ЭТУ ФРАЗУ СЕБЕ НА ВООРУЖЕНИЕ!)

Бровко Мария   09.02.2009 18:55     Заявить о нарушении
Возьмите! Очень помогает!)))

Милана Корфф   09.02.2009 23:10   Заявить о нарушении