Если с тобою не встретимся
Так мы с тобой и расстанемся,
Станем отдельными душами,
Звездный наш путь затуманится.
Если с тобою не встретимся,
Так и погаснет сияние.
Пусть же тропа та заветная
Не исчезает, останется.
Свидетельство о публикации №109012403181