Я полон

Я полон полон до краев
Закачен до подушек пальцев
Я до верху стакан я края горизонт
И мне не страшно расплескаться

Я полон мне хватит не надо мне яблок
Куда вас всех несет сегодня
Я брюхом по земле я слишком тяжек
Меня тошнит и я не слишком поворотлив

Сосульки падают и почки набухают
И по весне тоскуют губы
И ходят с лицами и лица без помарок
А я зубами жму на зубы

Я полон годами своими чужими
Но к Богу рано вот в чем радость
Я полон глазами глазами твоими
Я вспомню если буду падать

Я полный тяжелый и рваться нет мочи
И я от злости рву ногтями
Барахтаюсь сонно смотрите под ноги
Не затопчите Бога ради

А птицы падают и кошки подыхают
И любим давим мы друг друга
Свежо тепло и окна открывают
И верю я что доползу до круга

Там все вернется на круги на место
Все то чем жил чем набирался
А ныне полн полон я не в меру
И мне не страшно расплескаться


Рецензии