В. Высоцкому
Как сердце твоё оборвалась она.
У пропасти края копыта стучат
Призывным набатом там песни звучат.
Окончена жизнь и не наша вина,
Что не была другом прикрыта спина,
Что тот,кто на честную битву нас звал
Был выстрелом в спину сражён наповал.
Свидетельство о публикации №109012403085