Судный день
что ждали с нетерпеньем
он дъявольски зол
и ангельски свят
судный день-
он разберется кто прав кто виноват.
уйдет проказница любовь,
уйдет безжалостная жизнь,
уйдем и я и ты.
окутает все тьма и темнота,
наступит смерть
мое тело здесь останится
земля его схоронет,
а душа порхает
она теперь свободна.
забудешь что были разочарования и боль,
забудешь про несбывшиеся мечты,
что быля я,
что был и ты...
Свидетельство о публикации №109012403041