Предательство
и началась гроза,
в этот вечер
я уже одна.
нет больше подруги,
нет любви,
есть только боль
и адские муки.
ты была лучшей подругой,
а стала врагом,
не вернуть тех проблем
которые мы решали вдвоем.
не могу тебя больше прощать
не смотри на меня,
ведь знаю...твои карии глаза
способны лишь предавать.
не о чем не проси меня,
в моей душе для тебя
осталась лишь боль о былых временах,
больше нет дружбы
ее не вернуть никогда....
Свидетельство о публикации №109012403024