Давно ли мы звери
Под кожей моей,
Едкий стряхнин
Еще мне подлей.
Давно ли мы звери
Без привкуса жизни?
Давно ли я верил
В полет своей мысли?
И столь жалкие,
Грязные твари
Как ангелы падшие
На наших постелях.
Давай же порцию,
Унцию крови на дне,
Ведь этой душе
Гореть как и мне.
Свидетельство о публикации №109012402948