Брошенные Лебеди
испугать в маске хокейной её
рёбра об стену переломать
связать .оставить в лесу подыхать
поиграть в карты после ужина
расстроить до слёз
на любимой картине нарисовать
руки узелком морским завязать
не избавится от неё ..немогу
отсавлять как забаву опастно
уже сам до звонка не достану
и поесть без неё не смогу
засыпаю на третьей ступеньки
она прыгает на спину мне
волоча мои мёртвые ноги
плача шепчет- и нежно поёт
алкоголь произносится просто
.....странным зверем во мне он живёт
Свидетельство о публикации №109012402939
Сумасшедший стих!- понравилось.
Роман Шишкин 26 13:22.01.2009
Ваши замечания
Нина Павлова 26.01.2009 13:48 Заявить о нарушении