Перед тем, как я усну

Перед тем, как я усну
Ты сомкни свои глаза,
Ведь я больше не хочу
Целовать твои уста.

И сожми покрепче сердце,
Что бы я войти не смог,
Не открою эту дверцу.
Я уж вовсе не пророк.

Спрячься, убеги. Спеши!
Разбей ты черную посуду
И взор свой отведи,
Развеяв полуночную скуку.


Рецензии