Вдова
взгляд метнула, как копье,
и призывно изогнулось
тело грешное мое.
Волосы в небрежный узел
убираю на ходу...
Муженек мой толстопузый
год, как варится в аду.
Вслед смотрите и мечтайте –
не корите за слова.
Осуждайте, осуждайте –
молодость всегда права!
Свидетельство о публикации №109012402903
Марина Сухотеплова 24.01.2009 15:40 Заявить о нарушении
Владимир Гладких 24.01.2009 15:49 Заявить о нарушении