Но почему я плачу?
не может быть иначе –
победные слова…
Но почему я плачу?
От холода в глазах
не слёзы, а снежинки.
Словами боль в стихах
сплетаю паутинкой.
Укутаюсь в неё
и спрячусь от мороза.
Она растопит лёд,
вновь обращая в слёзы.
Прощаясь навсегда,
желаешь мне удачу.
Удача – не беда…
Но почему я плачу?
Свидетельство о публикации №109012402898
Ленни Ковалькова 23.12.2009 14:58 Заявить о нарушении