Ты чужой

                Ты чужой ,
                И всегда был чужим.
                Я напрасно старалась
                И клеила вазу.
                Разлетелись осколки,
                Ты бросил меня
                И ушёл ,не оглянувшись ни разу.
                Ты забыл ,что любимой меня называл
                И в печали ,и в радости,
                Быть со мной обещал.
                И как глупую птицу окольцевал.
                И оставил меня,
                Превратив нашу жизнь,
                На осколки разбитую вазу.
               


Рецензии