стена
Погасите мне свет,
Я здесь вам не верю,
А там меня нет.
Прочитайте молитву,
Воспалите мой мозг,
Я тут слишком сытый,
Там скрываю вопрос.
Воссоздайте из гена,
Заберите мой крик,
Здесь я выдумал стену,
Там к стене я привык.
Свидетельство о публикации №109012402875