День не прошёл-истёк досрочно

День не прошёл-истёк досрочно,
Уйдя из памяти.
Накинув плащ, я ухожу
Без всякой паники.
Закрою дверь, закрыв глаза,
Забыв прошедшее,
Не обернусь, остановившись-
                Некуда…


Рецензии