Не доступен

                Не доступен, не доступен,
                Для тебя мой телефон.
                Я его  отключила
                И из жизни своей
                Я тебя удалила.
                Дверь свою за тобой
                Я закрыла, и из сердца
                Выкинула вон.
                Не достоин ты моей любви.
                Кто раз предал ,
                Тому нету веры.
                Не заплачу,
                Слёз моих не жди.
                Я тебя не прощу ,
                Я просто, пред тобой ,
                Закрою двери.

               


Рецензии