Заточение
Не красной, не густой, не соленой…
Встал рано – было безумно больно
От надменности цинизмом холеной…
Встал рано – ломило руки, ноги…
Может все ж забыли о нас Боги?
Встал рано – хотел увидеть восход
А увидел беззвездный небосвод…
Встал рано… Может соврали часы?
Может все проспал? Может не спал…
Но от охватившего меня отчаяния
Абсолютно нелюдимым стал…
Свидетельство о публикации №109012402849
Звезда пленительного счастья..."
Уже век прошёл, а она всё ещё никак не может взойти.
Очень понятное настроение.
С надеждой,
Александр Тарадов 24.01.2009 19:43 Заявить о нарушении