Как жаль, что ты не мой
Что ты дыханием моим не дышешь.
Не ловишь, ты мой мимолётный взгляд.
И мятые записочки не пишешь.
Что у ворот не ждёшь меня,
И полевых цветов не даришь
И вобщем жаль, что не знакомы мы,
И ты меня совсем не знаешь.
Свидетельство о публикации №109012402847