Женщины

Суетливый народ – женщины!
Все нам мерещатся какие-то страшности!
Как доехал, здоров ли?..
Потерял телефон?
А вдруг что-нибудь случится?
Нет, не думать – нельзя!
Но как розовый слон –
Продолжаю мучиться!
А вдруг меня позабудет он?
Иль беда какая приключится?
Пожар, потоп, Армагеддон…
И такси поймать не получится…
Час за часом не сплю – волнуюсь –
Все ж я женщина, хоть иногда
И под бога я маскируюсь!


17.12.08


Рецензии